Остатки словесных конструкций
Пустырь, что бурьяном зарос.
Желанье физических функций.
Бессмысленный, грубый допрос.
Игра началась со считалки.
Потом откровенье клубка
Слилось с предсказаньем гадалки
О песне тугого курка.
И кончилось время свободы.
Ушли в подземелье рабы.
И мёдом наполнились соты
Жестокой, но мудрой судьбы.
Свидетельство о публикации №119030609433