Мой мир
И по глотку вдохнув весну..
Возрадуюсь,что на свободе,
И не пошла с тоской ко дну.
Вдыхая терпкий аромат мимозы,
Я улыбнусь своим ушедшим грёзам..
Махну приветливо надеждам..
Мой мир другой..
Не будет он как прежде...
Свидетельство о публикации №119030609429