Просто - хорошо

Там, где Небо
сходится с Землёю,-
мы одни с Тобой
под Счастливою Звездою –
ждём Любви Святой!
Веру в Доброе лелеем,
в Душах Свет храним.
Незаметно тает Время:
будто бы мы спим!
Для чего живём,- не знаем.
Просто - хорошо:
мне с Тобой,
Тебе со мною...
Вот и всё!


Рецензии