Брызги моря восхитительные капли!

Брызги моря восхитительные капли!
Живою россыпью влетаете вы ввысь.
Вы к небу тянетесь,
Но возвращаетесь обратно в море.
В свою стихию, в обитель океана,
В дом родной.


Рецензии