Любовь свою мы сохраним

.
Зажглись вечерние огни
Я вновь принес твои цветы
Погаснут утром фонари
Цветы завянут,но не мы
.
Красиво в городе и мы
В объятиях с ночи до зари
В объятиях страсти и любви
В объятиях нежной красоты
.
Вновь от заката до зари
В объятиях жарких снова мы
Я от заката до зари
Могу смотреть в глаза твои
.
Ты так красива и нежна
Искал везде и ждал всегда
Всегда уверен был и знал
Что будем вместе  ты и я
.
Сединим свои сердца
И будем вместе навсегда
В объятиях страсти и любви
В объятиях нежной красоты
.
Вновь от заката до зари
В объятиях жарких снова мы
Любовь свою мы сохраним
Все остальное просто дым
.
Зажглись вечерние огни
Я вновь принес твои цветы
Погаснут утром фонари
Цветы завянут,но не мы...


Рецензии