Мы нелепо с тобою разошлись

Мы нелепо с тобою разошлись
  Прошлой осенью, в сентябрьский вечер.
    Не ты теперь моя любовь и жизнь,
      И погасли любви нашей свечи.

Мы нелепо с тобою разошлись,
  Как корабли расходятся в море.
    Характерами, может, не сошлись,
      Или причина в банальной ссоре.

Мы нелепо с тобою разошлись,
  Но зато навсегда и навечно.
    Все ниточки уже оборвались   
      В нашей странной любви, быстротечной.

Мы нелепо с тобою разошлись.
  Даже без шума, крика, скандала.
    В мир одиночества перебрались,
      Там таких, как мы, кстати, не мало.

Мы нелепо с тобою разошлись.
  Даже не успели попрощаться.
    Мы эмоциям своим поддались.
      Нам больше нигде не повстречаться.

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии