То осень, то зима... Меняет цвет земля... То лето

То осень,то зима...Меняет цвет земля...
То лето греет, то метут снега...
Уносит время лет,не оставляя след.
Лишь память наша, ранит много лет...
Рассказывает память о былом,
Под свет свечи, холодным вечерком.
Согревая вдруг лёгким ветерком,
Налетевшим из далека,
Что в горле ком...И падает слеза... •••


Рецензии