Все разложу и структурирую

ВСЕ РАЗЛОЖУ И СТРУКТУРИРУЮ
НАЙДУ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
СЕБЯ, КАК МЫШКУ, ПРЕПАРИРУЮ
И, НАКОНЕЦ, ОТРЕЖУ КОСЫ.

В СВОЙ КРУГ ЗАДАЧ ВПИШУ КВАДРАТИКИ
ВОТ ЭТО Я, ВОТ ЭТО ОН,
СЪЕМ ПАСТИЛУ В КРАСИВОМ ФАНТИКЕ
ЗАБУДУ ВСЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН
 
ВОЙДУ В ДРУГОЙ, ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ,
ОТКРОЮ НОВЫЙ МИР
И В ЗООПАРКЕ МИШКЕ БУРОМУ
СКОРМЛЮ ВЧЕРАШНИЙ СЫР.

НАЙДУ ГАРМОНИЮ В ДВИЖЕНИИ
И БУДУ ДВИГАТЬСЯ СПОЛНА
И, ПОД КОНЕЦ, СВОИМ СВЕЧЕНИЕМ
УЙДУ НА НЕБО, ГДЕ ЛУНА

ИЗ ВЕКА В ВЕК ВЗИРАЕТ МОЛЧА
НА ВСЮ ЗЕМНУЮ СУЕТУ
И ЖДЕТ МЕНЯ. ПРИБУДУ ТОЧНО.
КАК ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ УМРУ.
20.09.07


Рецензии