Силы есть и вдохновения!
На цепи Барбос здоровый
Кот гуляет ваш дворовый
И теплицы ждут тепла .
У окна стоит рассада
К маю вырастит что надо !
А сама чуть растолстела
Ведь красавицей была !!!
Силы есть и вдохновения !
Хоть болят чуть-чуть коленья
Снова вырастут вновь розы
Маки, лилии мимозы.
Ты привычная к труду !
Когда ветер. Сопли... Слёзы
Через интернет зайду !
Постоять. Полюбоваться
И с тобою пообщаться
Постоять в твоём саду .
Светочка.-Светлана.-Светик
Другу,-мужу шлю приветик!
И желаю в этот день
На душе цвела сирень!
06 03 19 Филлиповой Свете
на 8 - марта поздравляя
,
Свидетельство о публикации №119030600936