Окно

Отдернув занавеску
Весь мир впущу в окно.
Все то, что было тайным
Теперь разрешено.
Впущу к себе в дом солнце
И неба синеву,
И шумных, звонких птичек,
Сидящих на суку,
Гуденье пыльных улиц
И детворы толпу.
Я настроенье мира
В окно к себе впущу...

      Но я уединенья
      Ищу уже давно.
      И потому останется
      Зашторенным окно.
10,2017,


Рецензии