Поздняя любовь, всегда дороже, ближе! Встретишь ты

Поздняя любовь, всегда дороже, ближе!
Встретишь ты её ,когда не ждёшь,
Случайно вдруг заметишь,
И не захочешь потерять --
Ведь гаснут свечи...
И с сединою на висках идёшь
на встречу!...
Зная что на закате
Быть одной темно и хмуро...
И вдруг откроются глаза,
Но почему одна, кому должна? •••


Рецензии