С тортом и колбасой в морге. на С. Перцовку

Исходник :

Похороны, стакан.
Родственный интерес.
Бок ЦКБ РАН .
Морг и кудрявый лес.

Ну а душе - простор,
Если ты не живой :
Из машины шофёр
Вышел, ушёл домой.


В тихие небеса,
Тело оставив тут.
Водка, торт, колбаса.
Наливают и пьют.

Ясенево - дыра.
Пакостней нет дыры.
Есть у меня сестра.
И ещё две сестры.

Улетает душа.
Падает бутерброд.
Если жизнь хороша,
То и смерть не придёт. 

      Семён Перцовка, Москва.  3 место в январском конкурсе "Истоков".

         ПАРОДИЯ:
        С тортом и колбасой в морге

                Поль-Жан-КинГ

Похороны люблю.
Есть к жратве интерес.
ЦКБ. Морг. Из блюд :
Водка, торт, нарез

Пяти сортов колбас.
И - на душе покой ,-
Будто воскрес И.Бах,
Горло смочив водой.

Тихо слюни текут
В пакостную дыру -
Ясенево. Сестру
Жалко. И я умру.

Не уходи, шофёр.
Не дрожки, катафалк.
С телом пью. Стих попёр.
Душещипательный акт.

Падает бутерброд.
Не покойнице в рот.
Дальше - хочется торт.
Жизнь хороша ! Морг - в счёт !


Рецензии