Фонари... фонари... фонари...
Облака проплывают лениво.
И не спят до утра звонари,
Охраняя вселенское диво.
То ли Господа шёпот в ушах,
То ли падшего ангела эхо,
То ли песня в резных теремах,
То ли всплеск безупречного смеха.
И стреле долететь не дано
До сердец, растворившихся в чистом
Созерцании... Веретено
Можно сделать орудьем убийства...
Свидетельство о публикации №119030609291