Мы не предали, нас предавали!

Мы не предали, нас предавали,
Иную жизнь мы знали едва ли!
Жизнь была сложна, шла в вечном бденье,
Мы привыкали к несовпаденьям!

Всюду на нас сыпались беды,
Были коммунисты, были комбеды

И, хоть теперь время иное,
Отдыха нет нам, нет нам покоя!

Мы верим людям – нас предают!
Нам только снится в жизни уют,
Жизнь так же сложна, требует бденья,
Чтоб увернуться в несовпаденье.

Жить невозможно без сновидений
И очень сложно жить в вечном бденье.
Отдых, хоть краткий, очень нам нужен.
Жизненный спектр наш сильно заужен!

Мы не предали, нас предавали,
Жизни иной мы просто не знали!
Жизнь была сложной, шла в вечном бденье,
Мы так и не привыкли к несовпаденьям!


Рецензии