Сущность жизни
Слава тоже совсем ни к чему.
Мне другое всегда интересно,
Сущность жизни понять самому.
Нездоровье гнетёт и усталость.
Сложен был не вчера эпилог.
И уже подступившая старость
Подвести угрожает итог.
Было всё и любовь ,и разлуки.
В плен жестокий брала красота.
И сомнений душевные муки,
Сокрушённых надежд пустота.
Злые бури трепали мой парус,
Но влекла меня жажда борьбы.
И свой курс изменить не пытаюсь,
Всё у Бога в руках,у судьбы.
И слепое служение Музе
Вера в вечную силу строки.
И с природой священные узы
Несомненно крепки ,глубоки.
Есть у каждого сказочный остров.
Благодатной земли полоса.
Там спокойно,надёжно и просто,
Но добраться туда должен сам…
24.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119030600927
Доброе утро, Володя.
Екатерина Синесгерева 06.03.2019 06:22 Заявить о нарушении
Владимир Иванович Власенко 06.03.2019 08:44 Заявить о нарушении