Принятие

Как часто нас принятие страшит,
Когда его неверно понимаем:
Мерещится за ним застой, мрак и тупик,
Когда мы чуточку поглубже не вникаем .

Принятие прекрасное, поверьте!
В нем милосердие, достаток..поясню:
Если мне больше, чем даровано не светит-
За то что есть пою: "благодарю!"


Рецензии