А можно, я собой останусь
А можно, я уйду с туманом
И с ветром северным, жеманясь,
Я улечу, и с ним, обманом,
Раскрою я Звезде объятья?
Звезде, где буду я собою,
И, расправляя свои крылья,
Сольюсь с неведомою болью,
Под страстный танец в эспадрильях?
Там на неведомых просторах,
Средь звёзд, манящих высотой,
Раскроется во мне всё то, что
На Земле казалось простотой…
06.03.19
Свидетельство о публикации №119030609249