Отрок босоногий

Отрок босоногий,
В бусах и в цепях,
С вестью о пророке,
С пеной на устах.

Сгорбленное тело,
Угли вместо глаз,
Видно, так хотела
Смерть... В полночный час

Завершится драма
Потускневших уст.
Первенцу Адаму
Снится вещий куст...


Рецензии