Последняя книга

Последняя книга
Читается вслух.
Пресветлого лика
Взыскующий дух

Старается тело
Своё превозмочь.
Чтоб звук менестреля
Мог миру помочь.

Настанет упадок.
Придёт новый год.
Путь жизненный краток,
Но вечен поход.


Рецензии