Разливается, словом душа!

Разливается,  словом душа!   06.03.2019

Вновь поток стихотворный открылся.
Разливается, словом  душа.
Много блей,  я, в сердце носила,
Но я чистый источник нашла.

Много истин постигла.
Много смыслов нашла.
Начала здраво мыслить.
Оживилась душа.

Мне открылось так много!
Постигая живу.
Не сужу теперь строго.
Вижу душу и суть.

Душа общая, очень устала!
Нам пора разобраться в себе!
И увидеть пороки, изъяны.
Растворить зло и ненависть ВСЕМ!

Нас для радости, светлой, создали.
А уныние, ненависть – грех.
Мы единство, любовь потеряли.
Исказилась реальность у всех.

Очень хочется людям помочь.
Рассказать им, о главном.
Слово  свет, в мир, прольёт.
Будет  мир добрым, славным.

Будут люди прекрасны!
Будут славны дела!
Будет мир, будет счастье!
Будет мощной страна!

И в единстве, сердечном,
Будем радостно жить!
Будем петь вместе песни!
И любовь всем дарить!


 


Рецензии