Девственный папирус
Ты - моя мечта,
Незнакомый вирус,
Тайна и тщета.
Ига сеновала
Избежать легко,
Но душа устала
Звёздным молоком
Отмывать бесчестье
Воспалённых тел,
И стрелец, из мести,
Подаёт пример:
"Расправляться надо
Кровью и мечом.
Где была отрада,
Должен быть Содом!..
Телу отпускаю
Страсти и грехи,
Тело распыляю
На пирУ стихий!.."
Терпеливо почта
Вести разнесёт,
Чтобы неба просьба
Превратилась в мёд...
Свидетельство о публикации №119030609165