К 8 марта

Я бы мог написать сотни строчек:
О любви, весне, красоте.
Благо мой творческий почерк
Позволяет такое мне.

Я сказал бы много ласковых слов,
Чтобы сердце в груди застучало.
Я привёл бы сказку из снов,
И потом повторил бы сначала.

Рассказал бы о том что без вас,
Наша жизнь лишается смысла.
Написал бы возможно рассказ
Как в душе загорается искрА.

Ну а в целом, я не о том
Просто в это праздник весенний
Вместо открыток или цветов
Шлю слова своего восхищенья!!!


Рецензии