Добрый знак весны

Жизнь испытания даёт
И, на ходу сбивая с ног,
Несётся в пропасть, что есть мочи,
А дни стают чернее ночи.
Переживанья кровоточат.

И монотонной чередой
Наш похищают сон, покой,
И кружатся над головой.
Но сможем мы решить задачи,
Уйдут болезни все в придачу.

Ведь есть же где-то солнца луч?
В плену он временно у туч.
Мы горе победим, болезни,
А зависть, страх и скорбь исчезнут.
И заживем мы все, как прежде.

Растают изо льда дворцы:
Спешат, добро несут гонцы.
Добра ведь сила велика,
Всевышнего ведёт рука.
Все силы соберём в кулак.
Весна даёт нам добрый знак.
Рассеется тоска и мрак.
У нас с тобой одна семья:
Володя, Таня – ТЫ и Я.

06.03.2019


Рецензии