Милостыню тела

Милостыню тела
Подают врагу,
Чтобы ночь успела
Обогнуть дугу,
Что соединяет
Мёд и перегной,
Что под утро тает
За моей спиной.
Ночь неудержимо
Отдаёт свой долг,
Чтобы серафимы
Прекратили торг.


Рецензии