Родила чтоб издеваться

Мамочка, возьми меня на ручки
- Ага, уже бегу
Бежишь ко мне?
- Ага, конечно
Я вот он рядышком, держу тебя за ручку

говорил ребёнок отбрыкивающейся мамаше наплевательски ему отвечавшей

20*10 22022019


Рецензии