наблюдатели

Есть метеозависимые, алкозависимые,
А есть зависимость от чувств,
Когда прожить без них немыслимо,
Как в пропасть, не моргнув,шагнуть.
Когда в крови нехватка бури,
Не досчитались дофамина,
Когда один день не рискнули,
Лишь наблюдали жизнь с витрины.


Рецензии