Разговор

Услышал разговор по телефону
в маршрутке ехав не спеша
и интонации и тон там
тебя мне напоминал
с улыбкой смехом и вниманием
ты говорила так со мной и с Толиком
и вспомнил то как говорила с ним
с отвращением выдавливая из себя слова
и это было каждый раз
даже если про детей
и с этим ты живёшь
а мне говоришь
что я тебя называл глупой
разве это умно?

17*24 31122018


Рецензии