Прощай, Зимушка
От марта вешние ключи.
Весна с простывшего вокзала
Мимозой машет-замолчи!
Ужо походкой молодою
Растопчет бодро грязный снег.
И,утечёт Зима водою...
Сгорбатясь,бросится в побег.
Устала строжиться с досады.
То ветром дула,то мороз...
Но всё напрасно,и,не надо
Прощальных ветреных угроз.
Свидетельство о публикации №119030600908
и не остался равнодушным...
Тамара Вовкудан 07.03.2019 03:57 Заявить о нарушении