Уход

              Уход

Никаких не даю обещаний:
Карта ляжет-тому значит быть...
И побреюсь опасной заранее,
Только чур,по пустому не ныть

Накрахмаленной,в кои-то веки,
Белоснежной сорочки отлив,
Как весенние,талые снеги
Или Балтики зимней прилив

Чёрный плащ.В стойку поднятый ворот...
В левом пусто уже со вчера...
Обхожу неухоженный город,
Удалясь от родного двора...

Связка к тайнам на крышке в прихожей
Обозначит намерений тон...
Будет утро багровым,быть может,
Под малиновый в медь перезвон...


Рецензии