Вальс
В бальном платье стою у колонны,
Паутинки серебряных нитей
Заиграли в мерцанье неона.
Вы на танец меня пригласите!
Этот вальс, дивный вальс,
В отражении ласковых глаз
Нежный взгляд - он для Вас!
Мы танцуем в последний раз.
А вокруг этот мир нереальный:
Здесь шуты, менестрели, магистры.
Вереницы партнёров случайных,
Блеск алмазов, шампанского искры.
Этот вальс, дивный вальс,
В отражении ласковых глаз
Нежный взгляд - он для Вас.
Мы танцуем в последний раз.
Всё по - детски смешно и жеманно,
В Зазеркалье чудес не бывает.
Под волшебные звуки органа
Кружат пары в сиреневом мае.
Этот вальс, дивный вальс,
В отражении ласковых глаз
Нежный взгляд - он для Вас.
Мы танцуем в последний раз.
Свидетельство о публикации №119030609061