тысяча Любовниц
Ты выбираешь ...Да и Нет
За годы , тысяча Любовниц
С тобой хотят допеть сонет ...
Любви хотят , и Одиночки
И те , кто зАмужем давно ...
Не привлекают прозы строчки
Стихи ! На красочном панно
Любовь всегда была заменой
Заблудшим Душам и телам
Отождествлять Её с изменой ?
Невежественно , всем полам
Любовью тешатся недели
Бывает , сутки напролёт !
Нам хочется всегда , постели
Со всеми , кто Любовь даёт ...
06.03.2019.
Свидетельство о публикации №119030609046