Скомороху серебра

Скомороху серебра
Нищета мала,
Как вчерашняя игра.
Словно зеркала,

Отражает ночь поток
Ярости и слов,
Чтобы пасмурный божок
Выдал тайну снов.

Истекает кровью день.
Катится клубок.
Выходи из храма, тень,
Обуздать порок!..


Рецензии