Возрождение

Весенняя сырость, туман.
Темно за окном, таинственно.
Выйду из дома.
Восхитительно.
Словно средневековье.
Микрорайон эпохи вырождения.
На стадионе раздолье.
Пробегу по кругу возрождения.
И домой.


Рецензии