Всё, что хочу

Я не хочу вдыхать прибой,
Всё, что хотел - дышать тобой.
Всё, что хотел - твои слова,
Слова о том, как влюблена.

Я не хочу бывать один,
Средь этих яростных картин...
Всё, что хочу - твои слова,
Твой шёпот слышен лишь едва.

Я не хочу бросать дела,
Всё стынет, в жилах, у меня.
Всё, что хочу - твои слова...
Всё, что люблю - тебя, тебя!

Я не хочу забыть про всех,
Хочу забытым быть и всё,
Всё, что хочу - это твой смех...
Что щекотал моё лицо.

Я не хочу в дела нырять,
Я не хочу, про всё забыть...
Всё, что хочу - это тебя...
Всё, что хочу - это любить!


Рецензии