Развиртуализируюсь

Не пошёл на мероприятия
Не открыл книгу
Не включил музыку
Не веду беседу
Только сон в социальной сети
Только хруст виртуальных скреп
Под сапогом кирзового сознания
Открываю линию коммуникации с ночью
Оффлайн, равный онлайну
Недоступная днём тайна
Шепот чёрной дыры, смех Хокинга
Развиртуализируюсь до поры.


Рецензии