Масленица-Чудесница
Ведь весеннее тепло будет скоро непременно!
Напечём мы всем блины – символ Солнца золотого!
Праздник наш – уход Зимы будем отмечать мы снова!
Припев:
Эх, Масленица-Чудесница!
Принеси нам Урожай – как богат наш дивный край!
Эх, Масленица-Волшебница!
Уважаем мы тебя, провожаем мы любя!
И Красавица-Весна поведёт нас в хороводе!
Будет Солнышко сиять на лазурном Небосводе!
Будем песни дружно петь, прославляя дивный Праздник!
Будет всем нам подпевать Ветерок – шалун-проказник!
Припев:
Эх, Масленица-Чудесница!
Принеси нам Урожай – как богат наш дивный край!
Эх, Масленица-Волшебница!
Уважаем мы тебя, провожаем мы любя!
Веселится весь Народ – празднует, Весну встречает!
До свидания, Зима – птицы с Неба подпевают!
Очень скоро вся Земля враз оденется в наряды!
Праздник Света и Тепла – как тебе все люди рады!
Припев:
Эх, Масленица-Чудесница!
Принеси нам Урожай – как богат наш дивный край!
Эх, Масленица-Волшебница!
Уважаем мы тебя, провожаем мы любя!
Свидетельство о публикации №119030608959