Случится
Взахлёб насытишься мгновением...
На вряд ли будет то о чём мечтаешь,
Почувствуешь лишь ветра дуновение.
Глаза твои наполнятся слезою
И сердце перестанет биться.
Сплетёшься виноградною лозою,
Чтоб в неизведанное устремиться!
Свидетельство о публикации №119030608952