Так много, нам жизнью дано...

Звуки, запахи, прикосновенья...
Так много нам ЖИЗНЬЮ дано.
Но, это заметить, сквозь грязь и сомненья,
Порою сложнее, чем боль.

Поэтому, мы огорчаемся легче...
Ослепнув от горя и тьмы.
Но, стоит открыть, в себе БЛАГОДАРНОСТЬ...
БОГ, СВЕТ зажигает внутри.

Ещё, помогает нам видеть - ПРОЩЕНЬЕ...
Оно... как лекарство, для душ.
Нас словно оковами, держат паденья,
Обида, мешает вздохнуть...

Не важно, за «ЧТО»... затаили обиды,
И «КТО»... стал причиной для них,
В итоге, страдает «обидоноситель»,
А выход один, лишь - ПРОСТИТЬ...

ПРОСТИТЬ - как и БОГ, нас Голгофой ПРОЩАЕТ...
Даруя, свободу ЛЮБИТЬ...
ОН, снова и снова, в нас СВЕТ зажигает,
И вдохновляет - СВЕТИТЬ...

Не важно, что снова и снова, ошибки...
ЕГО, не изменишь ЛЮБВИ...
И СИЛА ОТЦА - в ЕГО МИЛОСЕРДЬИ,
Которое стоит, постичь...


5 марта 2019г.


Рецензии