Я верю, я знаю...
Смыл надежду девятый вал...
Один август тебя дарил,
Другой август-навек забрал.
Я ещё не отвыкла ждать,
Но закрыты к тебе пути.
И смеётся парсеков рать:
"Не найти тебе!, не дойти!"
Бесконечности мудрый взгляд
Звёздных маршей умерит пыл,
Не вернулся никто " назад"
Кто "вперед" в свой час уходил.
Знаю, будет и мой черёд,
Плыть сквозь музыку звёздных лет
И я верю- меня ОН ждет-
Самый яркий Персея свет.
Свидетельство о публикации №119030608934
С уважением. Елена.
Елена Самунь 11.03.2019 10:24 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 11.03.2019 10:36 Заявить о нарушении