Самовар
Подводишь итог
Ещё и не стар
но чуть занемог
Я как пациент
Задумчив и строг
Блестящ самовар
Пожован сапог
Внутри кипяток
А впрочем остыл
Пропил прогулял
Обеспеченный тыл
Упущено сто
А может пятьсот
Но я не ропщу
в улыбке мой рот
Ведь я оптимист
Берусь наверстать
И как человек
Пред Богом предстать...
Сильнее стал страх
что будет как знать
Придётся за всё
Ответы держать
Свидетельство о публикации №119030608921