Зашей мои мысли под розовый бант!

Зашей мои мысли под розовый бант,
Мне черные нити не надо,
Играет мелодию нам музыкант,
Без слов, устремление взглядов.
Из бисера россыпь, пайеток цветных
Узоры на сердце расшиты,
Десертом из ягод креманки полны,
И сливки для них нами взбиты.
Зашей мою грусть кружевною каймой,
Чтоб стало легко и со вкусом,
И пусть каждый  миг нашей жизни земной,
Всегда превращался в искусство.


Рецензии
Вкусно! Сливочно-цветочные строки-произведение искусства!
С наступающим праздником!
С теплом,

Владислав Тишинов   06.03.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) Рада,что вам понравилось))

Юлия Языкова Степко   18.03.2019 19:58   Заявить о нарушении