Выпадают...

Выпадают в жизни перемены...
Птицы ежевёсно прилетают.
Все ища, но не найдя замены,
Нас, порой, родные покидают...

Выпадает снег в начале марта,
Хотя все в апреле и растает.
Жизнь течет, как у каталы карта,
Но, порою, "трешки" не хватает...

Выпадают из контактов лица,
Жизнь разводит лучше аферюги.
На призыв уже никто не мчится,
А когда то были чуть не братья-други...

Выпадают мысли... понемногу,
В голове хоть чище и светлее.
Я уже нашел свою дорогу,
И не врут, трава там зеленее...


Рецензии