Сегодняшний День

В Макондо изюм. Ладья веером.
Не сбавляй обороты. Верь.
Следы. Облака. Кофе - нефть скважина ясности
Просто колодец связующий столб из безупречного солнца

Собака ветвей обезьяна насмешки
все слишком красиво как тишина,
что Великая как Королева

Кеды и кедры колеса не стёрты кто живёт в этих окнах?
Мы несёмся как поезд в глубоком тоннеле, чтобы вовремя выйти на свет. Флаги. Оркестр. Вывеска. Топливо по тонкому льду. Совершенство и танцы души

Ты мой проводник. Я твой пассажир
Лёд. Под светофорами звезд

Мы как пивные банки в витринах супермаркета. И пусть.
Мы лучше. Мы совершенны как суть подсознания в маске всех эпох на верёвочке жанров, как нотная грамота

Чисто мы машинисты и такие прекрасные мысли.
Столб света в качелях из наших берлог и сугробов.
Это просто полет над простором всего, в обнимку с гармонией,
словно свиток в руках у Дюка, в Одессе как в любом подъезде всех нот

Даже если я сумасшедший, я прекрасен в своих передрягах!

Андрей Слизков
ЛВUndergRoundTodaY


Рецензии