угостите нас шарлоткой, Уши Пуцер...

Этюды межсезонья
Уши Пуцер


Человек не может же быть талантлив в чём-то одном?
Это я понял, когда от нечего делать испёк Шарлотку для маленьких людей... И крошки подмели.


     Алла-Аэлита


гости в дверь стучат
с утра
- Заходите, господа!
аромата нету водки
на столе стоит шарлотка
похвалился:
- Сам испёк
чудный выдался денёк
налетели тут молодки
нету на столе шарлотки
только крошки от неё
я воскликнул:
- Ё-МОЁ!!!

06.03.2019 20:52   


Рецензии