Зима отгружает паллеты теплого снега

Зима отгружает паллеты теплого снега
Приправлены светом
Ясность наступила ошеломительно
Как гол Валерки Шмарова Киеву в 89-м
Небесный звездочёт. Реальность как мед
Всех внутренних проволочек
Вывеска одиночества закрашена кистью дороги
Уходящей в прозрачность глубин
В облака всех своих

А. Слизков


Рецензии