Вопросы провокации

Хрусталь осознания
Хрусталь нулевого сознания
Как Дудь и Венедиктов
Икона и реликвия?
Но, где то есть подвох?

Как порох для Мюнхгаузена
Похож на эвтаназию
И превращенный в фарс?
В тетраде просто скважина
На поле боя - лажа, бля
А вместо пива квас?

Кокорин и Мамаев
Правы ли? Кто же знает...
Кому то и Анапа похлеще, чем Тайланд
Другой же, ради хайпа
Взьебет себе формат, для
Ротации на радио
И будет горд и рад

Локация не точная
Нет средств от одиночества
Лекарство от похмелья - у каждого своё
Кому то санки с банею
Кому то банк и в Данию
Другому и Голландия
Такое же гнилье

Про страны и про нации -
Все это провокация
Помойка - телевизор
И днище - интернет
Спираль - цивилизация
От посоха до рации
Пророки те, кто бацает
Про то, чего здесь нет?

Андрей ЛВ Слизков


Рецензии