Пазл Вселенной

Меняются в странах боги
В других - правят тираны
Я иду по дороге
И целого мира мало
Красиво всё, что возможно
Беспечно, если спонтанно
Муравейник, и подорожник
Внутри, душевная рана

Забытое превосходство
Неспетое постоянство
Как в Выборге пароходство
Как в Ленинграде пьянство
Абхазское гостеприимство
Картинная галерея
Где побеждает мысли
Сила, а не гонорея

Распевное удалое
Большое на расстоянии
Я просто иду по дороге
На месте скучно стоять мне
Мимо плывут пароходы
Поезда тянутся змейкой
Я иду по дороге
Собирая пазл Вселенной

Андрей ЛВ Слизков
ЛВUndergroundTodaY


Рецензии