Дело случая Наверное иль не наверное...

Быть может они не твари
Когда супермаркет скупают
До верху набив телеги?
Я не осуждаю. Хештеги
Брюхо. Благополучие
Что это во всей Вселенной?...
Наверное - дело случая...
Иль не наверное?

Андрей ЛВ Слизков


Рецензии