Дорога в Эру Милосердия

Бывшие друзья пропИтые
Как на маленьком плоту лётчики сбитые
Доверял ты и верил им как в Друзя
Но, оказались врагами такие друзья

Крутиться барабан времени
Эпоха сменяется эрой
Только доброты, взаимопомощи
Нет в этой схеме серой

Но, нужен ли кто для внутреннего цензора
В водосточной трубе реальности?
Если ты идёшь в Эру Милосердия
Не обращай внимания на предательства

Правительств и флагов, вождей, губернаторов
Для дороги твоей это лишнее
Вокруг - полно терминаторов
И гаишников

Андрей ЛВ Слизков


Рецензии