Недочёт

Никому не скажу здесь: "Брысь"!
Ведь всё заебись!
Заебись мой горгаз, мой горсвет
И министр чего-то там, не пидарас
Вовсе нет

Ларечники с шаурмой
Таксисты с "поедем на бис"
Со всеми я здесь в гармонии
У меня все заебись

Заебись телевизор с вампирами
И гадливый интернет
Заебись со всем миром
У меня претензий к ним нет

Заебись когда солнышко
Когда тянет в мороз нити нот
Заебись все в деревне брёвнышки
На рыбалке коловорот

Заебись, перепутали счётчики
Заебись - никто не причем
Заебись - моё одиночество
И когда я безумно влюблен!

Все мне нравиться здесь, все ко времени
Все так правильно! Душа ввысь
Такое благолепие
Всё заебись!

Машины с нервными пассажирами
Маршрутки с сумасшедшими и льготниками
Мой двор! Весь переделанный
Ремонтом и алкоголиками

Выборы и не пришествие
Лозунги. Агитация
Как же красивы в России
На кладбищах демонстрации

Люди в костюмах четкие
Принимают законы на жизнь
Это ничего, что у них двойки в зачетках
Лишь бы было тебе заебись!

Здесь гаишники самые честные
И бандиты всегда не причём
Мы живём по уму и без лести
Как же мы заебись все живём!

Заебись, вчера не ограбили
Заебись, приумножили счёт
Обалденные в ноги грабли
Остальное - твой недочёт

Андрей ЛВ Слизков


Рецензии